Это бета-версия нашего нового сайта, вы можете оставить отзыв, чтобы сделать его лучше
Ваш регион: Санкт-Петербург
Войдите, чтобы получать бонусы Войти

Настольная игра Игра Престолов

74 товара
Сортировать:

«Игра престолов» — это первая книга в эпическом цикле романов писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Действие игр из этого раздела происходит в выдуманном фэнтезийном средневековом мире, где лето и зима длятся долгими годами. Приближается новая зима, а мы оказываемся предводителем одного из Великих Домов как раз в тот момент, когда разгорается ожесточённая борьба за Железный Трон Семи Королевств. 

Сортировать
Фильтр
Категории игр
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Возраст
Длительность игры
Производитель
Показывать по:304560
Показано товаров 30 из 74
Игра Престолов

Особенности игр

Все игры раздела отлично передают атмосферу саги и открывают соперникам прекрасный и жестокий Вестерос. Любимые герои литературной серии оживают перед вашими глазами. Игры отличаются высоким качеством компонентов и геймплея; они точно порадуют не только фанатов романа или стратегических настольных игр, но и новичков в настольном мире.

О разделе

В этом разделе вы сможете ознакомиться с настольными играми по «Игре Престолов», а также дополнениями к ним.

Различие у двух основных игр раздела достаточно велико — карточный вариант представляет собой «ЖКИ» — игру, которую вы можете расширять посредством специальных дополнительных колод, представляющих собой разные Главы из книги. Вы сможете лично поучаствовать в самых эпичных моментах саги! Настольный вариант же предлагает глубокую и вдумчивую стратегию: вам предстоит бороться за Трон с жестокостью, достойной «Игры Престолов»!

Также здесь вы найдёте карточную версию игры, основанную непосредственно на сериале HBO, и настольную игру «Battles of Westeros» для двух игроков со множеством миниатюр, благодаря которым вы сможете буквально окунаться в самые жаркие сражения саги! 
 

А вы готовы сразиться за Железный Трон?

Игра Престолов Карты

LCG — Живая Карточная Игра

ЖКИ отходят от традиционной модели Коллекционных Карточных Игр и используют метод фиксированного распределения карт в наборах. ЖКИ обладают всеми плюсами ККИ: они являются такими же динамичными, разнообразными и развивающимися играми, но в них отсутствует необходимость разбираться в великом разнообразии карт и уповать на удачу при получении карт из бустеров.